Centro de Justicia, SantiagoCentro de Justicia, SantiagoCentro de Justicia, SantiagoCentro de Justicia, SantiagoCentro de Justicia, Santiago

Centro de Justicia, Santiago

Centro de Justicia, Santiago
Centro de Justicia, Santiago
Centro de Justicia, Santiago
Centro de Justicia, Santiago
Centro de Justicia, Santiago
Centro de Justicia, Santiago

Como consecuencia de la reforma procesal nace el requerimiento de habilitar nuevos espacios púlicos para su funcionamiento.

El proyecto ideado por los arquitectos, es un complejo de edificios con la identidad de los grandes edificios de la administración pública, que otorga un nuevo orden y redefine la planificación de los edificios en la ciudad.

El proyecto implicó la aplicación de más de 54.000 m2 de cielo Natura, dando un toque de calidez a las salas y pasillos de los edificios.

También fueron aplicados cerca de 10.000 m2 de cielo perforado Plank hook-on, otorgando propiedades acústicas a los lugares en donde se instaló.

El proyecto consideró también la aplicación del revestimiento Multipanel 600F, que se instaló como cenefa.

    
    
Su email ha sido enviado con exito.